首页>政务公开 > 委厅领导

王春秀 自治区教育厅副厅长

发表时间:2021-04-12 来源: 阅读量:

王春秀

自治区教育厅副厅长

工作分工:

协助厅长(书记)负责财务审计、高等教育、学位与研究生教育、人文社科研究、科技创新、成果转化、国际合作与交流、港澳台合作与交流、学生资助等方面的工作。分管财务审计处、高等教育处(学位委员会办公室)、对外合作交流处,宁夏学生资助管理中心;完成厅长(书记)交办的其他工作。

个人简历:

王春秀,女,汉族,1964年3月生,吉林长春人,1986年7月参加工作,2002年5月加入中国民主促进会,大连理工大学机电控制及自动化专业,硕士研究生学历。

历任宁夏工学院机械工程系教师;宁夏大学机械工程系副主任;宁夏大学机械工程学院副院长(副处级),民进宁夏区委会副主委(不驻会);宁夏大学机械工程学院副院长(正处级);宁夏大学副校长;宁夏大学副校长兼宁夏师范学院副院长。

2016年6月,任自治区教育厅副厅长。

扫一扫在手机打开当前页