首页>新闻动态 > 通知公告

第十三届全区高校辅导员年度人物暨2021年“最美高校辅导员”推选展示活动候选人公示

发表时间:2021-08-12 来源:学生工作处(思想政治处) 阅读量:

  根据《自治区教育工委办公室 教育厅办公室关于开展第十三届全区高校辅导员年度人物暨2021年最美高校辅导员推选展示活动的通知》要求,经学校推荐、专家评审,拟确定宁夏医科大学王轶凡等3人为全区2021年“最美高校辅导员”、宁夏大学蒋宇欢等10人为“全区高校辅导员年度人物”、北方民族大学胡姝雯等5人为“全区高校辅导员年度人物提名”,并推荐蒋宇欢、王轶凡2人参加教育部第十三届“全国高校辅导员年度人物”暨2021年“最美高校辅导员”推选展示活动。现予以公示,公示期为5天(2021年8月12日至8月18日)。

公示期内,任何单位或个人对评审结果有异议,请以书面形式向自治区教育厅学生工作处(教育工委思想政治处)举报。举报人要提供比较清晰的问题线索,以单位名义进行举报的要写明单位名称并加盖公章,以个人名义举报的要实名并提供联系方式。对于举报内容不清晰、不提供问题线索、不按要求注明举报单位或个人真实姓名的,一律不予受理。

地址:银川市金凤区上海西路127号,宁夏教育厅综合楼1515室,邮编:750011。

电话:0951-5559025    传真:0951-5559096

第十三届全区高校辅导员年度人物暨2021年“最美高校辅导员”推选展示活动候选人名单

一、2021年“最美高校辅导员”候选人

序号

姓  名

推荐学校

1

王轶凡

宁夏医科大学

2

马  佳

宁夏师范学院

3

魏  曼

宁夏理工学院

二、“全区高校辅导员年度人物”候选人

序号

姓  名

推荐学校

1

蒋宇欢

宁夏大学

2

何韶华

宁夏大学

3

尹  瑛

宁夏大学新华学院

4

李  菲

宁夏医科大学

5

孙  晔

宁夏工商职业技术学院

6

张银燕

宁夏财经职业技术学院

7

李梦秋

宁夏建设职业技术学院

8

洪子玉

宁夏职业技术学院

9

林  玮

银川能源学院

10

李  伟

宁夏警官职业学院

三、“全区高校辅导员年度人物提名”候选人

序号

姓  名

推荐学校

1

胡姝雯

孔令辉

何玲晓

胡姝雯

高生俊

北方民族大学

2

何玲晓

宁夏民族职业技术学院

3

孔令辉

银川科技学院

4

马晓明

北方民族大学

5

高生俊

宁夏体育职业学院

扫一扫在手机打开当前页