首页>新闻动态 > 工作动态

全区中小学教师“县管校聘”改革工作推进视频会召开

发表时间:2022-07-14 来源:教育电视台 阅读量:

7月13日,自治区教育厅召开全区中小学教师“县管校聘”改革工作推进视频会。全面落实党中央、国务院和自治区党委政府关于“县管校聘”改革系列精神,通报情况、梳理问题、凝聚共识,全力推动各地“县管校聘”改革取得实质性进展。自治区教育厅党组成员、副厅长吴保军出席会议并讲话。

会上通报了6月份全区各县(市、区)“县管校聘”改革进展情况。贺兰县、大武口区、同心县、原州区、海原县教育体育局负责同志通过视频连线的方式在分会场作了表态发言,汇报了各地“县管校聘”改革落实落地情况和下一步工作措施。

自治区教育厅相关处室主要负责人在主会场参加会议。各地教育部门主要负责同志、分管同志和具体业务工作人员、部分中小学校长代表,各地党委组织、编制、人社等部门负责同志通过视频连线在分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页