首页>新闻动态 > 工作动态

自治区教育工委 教育厅举办学习宣传贯彻自治区第十三次党代会精神专题读书班

发表时间:2022-07-09 来源:机关党委 阅读量:

7月7日,自治区教育工委、教育厅学习宣传贯彻自治区第十三次党代会精神专题读书班开班,委厅机关、直属事业单位全体干部和中小学校领导班子成员将专心学、仔细思、深入研、奋进干,切实把思想统一到党代会精神上来,把力量凝聚到党代会确定的各项目标任务上来,从严起好步、从实启征程、从干开新局,强力推动教育高质量发展,办人民满意的教育。自治区教育厅党组成员、副厅长吴保军主持开班仪式并讲话,委厅在家厅级领导参加。

此次专题读书班分个人自学、集中辅导、分组交流三个阶段展开,特别是通过建立跨处室(单位)划片分组研讨交流机制,将委厅领导与不分管的处室(单位)划片编组进行交流研讨,促使广大党员干部共同学习、共同启发、共同提高,切实把学习成果转化为推动教育高质量发展的成效,把党代会绘就的美好“画卷”变成党和人民满意的“答卷”。

扫一扫在手机打开当前页