宁夏回族自治区教育厅

中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

最美青春——宁夏育才中学召开2019年春季运动会

春意盎然,繁花似锦,绿柳扶风,鸟雀和鸣。春日的育才热闹非凡,每一个角落都激扬着青春的气息。4月,我们再次相约春季运动会,在挥洒汗水中燃烧青春卡路里!



你们奋力拼搏的姿势最美——运动健儿精彩瞬间

跑道上,100米,800米,1500米,接力赛,这是速度与耐力的碰撞,加油声此起彼伏,满溢着青春的风采与激情。

少年意气,挥斥方遒。


团结互助的情景最温情——团体项目精彩指数“爆表”

绿茵场上的团体项目,旋风跑、袋鼠跳、负重跑、集体跳绳比赛考验的是团结协作和默契。师生齐心,势如破竹,为集体荣誉而战。



赛场竞技的身影“吸粉”无数——教师项目风采

赛场上最吸睛的应该数学生们心目中的“男神”“女神”们,他们一改往日的严肃与严厉,尽情展现矫健身姿。让我们为最棒的教师团体疯狂打call。



认真工作的瞬间最动人——运动会的工作人员默默付出,忙碌在赛场的各个角落。

公平公正的比赛,整洁的赛场,有序的参赛队员,完善的医疗保障。看似平常的一切,都是裁判员、医务工作者和志愿者们努力协作的结果。



运动会圆满落幕,同学们收获的不仅是成绩,更是成长!无运动,不青春;无拼搏,不青春!