宁夏回族自治区教育厅

中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

宁夏幼儿师范高等专科学校庆祝教师节

       96日,宁夏幼儿师范高等专科学校在学校举行庆祝教师节暨表彰大会,全校教职工共同庆祝第35个教师节。

       会上,表彰了2018-2019年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,表彰了2018-2019学年优秀教师、优秀教育工作者、优秀辅导员、优秀班主任,表彰了在教师风采大赛微课比赛、优质课比赛、三笔字、简笔画比赛中获奖的教师。

发奖.jpg

       今年新入职的5位教师在会上参加了“师徒结对”签约及聘书发放仪式,青年教师与培养导师结对签约。

签约.jpg

       宁夏幼儿师范高等专科学校全体教职工牢记习近平总书记对教师的殷切希望,高举中国特色社会主义伟大旗帜,围绕“1134工程”,坚持“四个面向”,全面构建“四个体系”,凝心聚力、开拓创新、努力工作,不断书写学校发展新篇章。