宁夏回族自治区教育厅

中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

宁夏六盘山高级中学部署2020年党建暨党风廉政工作

       5月28日,宁夏六盘山高级中学召开2020年党建暨党风廉政工作会,系统总结2019年学校党建和党风廉政建设工作,科学分析当前面临的形势任务,安排部署2020年重点任务

 

       宁夏六盘山高级中学提出2020进一步强化思想理论武装,坚持以政治建设为统领,把讲政治贯穿于全面从严治党各方面,大力实施“三强九严”工程,全面提升学校党的建设质量;严格落实两个责任,切实落实九项制度,坚持以提高组织力为重点,全面加强基层党组织建设;着力加强纪律建设,守纪律、转作风、严问责,推动从严治校从严施教从严管理落地见效;加强统筹谋划、开展专项整治、强化督察考核,确保2020年党风廉政建设工作顺利开展。

       会上,学校各部门、年级部负责同志汇报了2020年度廉政风险点排查工作开展情况学校党委书记、校长分别与分管领导签订了2020年度党风廉政建设责任书和意识形态工作责任书,进一步完善学校党风廉政建设责任体系,形成“横向到边、纵向到底、严丝合缝”的党风廉政建设网格体系,为做好2020年党风廉政建设工作提供坚强的制度保障。

       学校领导班子、中层干部及各支部书记参加会议,全体党员通过直播系统参加了视频会议。