宁夏回族自治区教育厅

中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

自治区教育厅办公室关于召开全区 “互联网+教育”示范区建设现场 推进会的通知


各市、县(区)教育局,宁东管委会社会事务管理局,各高等院校,中等职业学校,厅直属学校:

为加快推进“互联网+教育”示范区建设,总结推广先进经验,学习交流典型案例,以信息支撑引领教育现代化,教育决定召开全区“互联网+教育”示范区建设现场推进会,现将有关事宜通知如下。

一、 会议内容

贯彻落实全国教育信息化工作会议和自治区互联+教育示范区建设启动大会精神,总结交流地推进互联+教育作经验做法,研究部署全“互联+教育示范区建设工作。

二、 时间和地点

会议时间:2019年6月24日下午报到,25日至26日开会,会2天

会议地点:银川国际交流中心酒店(银川金凤区亲水北大街与培华路丁字路口)

三、 参会人员

各市、县(区)教育局局长、高等院校分管校长、中等职业学校校长厅直属中小学校长和具体负责信息化工作的同志各1

四、 其他事项

(一请宁夏师范学院、宁夏财经职业技术学院、贺兰、泾源县、银川市第十五中学灵武市做好交流发言准备,发言时间控制在6分钟以内,发言材料于619日(星期三)下午18:00前报自治区教育厅审核、统一印制。

(二请各单位于619日下午16:00前,将参会人员名单报自治区教育厅。

(三银川地区参会人员不安排食宿。银川地区以外参会人员需要安排住宿的,请在参会回执中注明。参会人员的往返交通费和住宿费由原单位报销,随行人员及司机不安排食宿。

 

 

联系:宁夏教育信息化管理中心 梁辉  

 0951-5559288(传真0951-5559289

电子信箱:liang.hh@163.com

 

附件:参会回执

 

自治区教育厅办公

2019年6月14日


附件

 

参会回执

单位名称:

姓名

性别

工作单位

职务

手机号

是否住宿