宁夏回族自治区教育厅

中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

自治区教育厅关于宁夏特殊教育学校2019年公开招聘工作人员资格复审名单的公示

 

根据《宁夏回族自治区事业单位公开招聘工作人员实施办法》(宁党办〔200635号)、《宁夏回族自治区事业单位公开招聘工作人员考试管理办法》(宁人发〔2006118号)、《关于加强和规范2018年全区事业单位公开招聘面试工作的通知》(宁人社函〔2018430号)等文件要求,自治区教育厅组织宁夏特殊教育学校对应聘人员进行了资格复审,现将资格复审通过人员名单公示(见附件)。

公示时间为2019725日至729日,共3个工作日。公示期间,如反映公示对象存在问题,可采取电话或来访等方式,向自治区教育厅举报。受理时间为工作日的每天上午:8:3012:00,下午:14:3018:00。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报反映问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。教育厅将对所举报的问题进行核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,将取消其面试资格。

举报受理电话:

自治区纪委监委驻教育厅纪检监察室 0951-5559126

教育厅人事与老干部处       0951-5559061

通讯地址:银川市金凤区上海西路127

邮政编码:750011

 

 

自治区教育厅

2019724

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019年教育厅直属事业单位资格复审

通过人员公示名单

招聘

单位

招聘岗位

及代码

序号

姓名

性别

序号

姓名

性别

宁夏特殊教育学校

专业教师1

004033

1

杨诗杰

2

马金鹏

专业教师2

004034

1

李智梅

2

王超

3

朱媛