宁夏回族自治区教育厅

中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

宁夏财经职业技术学院开展返校复课大检查

       为全力做好2020年春季学期学生返校复课工作,筑牢疫情防控防线,维护校园安全稳定,5月21日,宁夏财经职业技术学院开展2020年春季学期返校复课大检查。对校门、实训楼、教学楼、图书馆、学生公寓、餐厅、浴室等学生返校复课后,学习生活的场所和重点部位、关键环节逐一检查,听取相关部门负责人的工作汇报,全面排查了人员防控、物资储备、工作流程等方面的漏洞和不足,进一步落实落细各项防控措施,确保返校复课工作平稳有序。

 

       根据《自治区教育厅 卫生健康委员会关于做好2020年春季学期学生返校复课有关工作的通知》《自治区教育厅关于转发<教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组关于进一步做好开学方案编制的通知>的通知》精神,宁夏财经职业技术学院决定在5月27日、28日、29日,安排学生错时错锋错区域返校复课。