宁夏回族自治区教育厅

中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

灵武市大学生“返家乡”暑期社会实践活动启动



0729_2 (2).jpg

  728日,宁夏灵武团市委举办2020年大学生“返家乡”暑期社会实践暨“七彩假期”启动仪式,60余名大学生志愿者和社区少年儿童参加了仪式。

  启动仪式上,来自宁夏师范学院、北方民族大学、宁夏警官职业学院的3名大学生代表发言,并向广大大学生发出扎实服务基层,投身家乡建设的倡议和号召。

0729_1 (3).jpg

  此次暑期社会实践暨“七彩假期”活动将覆盖灵武市城区街道12个社区和7个乡镇15个村,服务少年儿童600余名。团市委将继续坚持以实践育人为导向,依托新时代实践文明中心,将思想引领和价值引领融于各项实践活动中,青春助力创建全国文明城市和未成年人思想道德建设,教育引导广大青少年在服务社会中彰显人生价值,争做志向远大的时代青年,在“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦”的生动实践中放飞青春梦想,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。