宁夏回族自治区教育厅

中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

自治区教育厅关于工程建设政府采购等重点领域突出问题专项治理监督举报的公告

自治区教育厅关于工程建设政府采购等重点领域突出问题专项治理监督举报的公告

 

为贯彻落实自治区党委和政府关于开展工程建设政府采购等重点领域突出问题专项治理的工作要求,充分发挥群众监督作用,现将教育厅专项治理工作监督举报有关事项予以公布。

一、监督举报方式

举报电话:0951-5559123

举报信箱:nxjytjcs@126.com

来信来访地址:自治区纪委监委驻教育厅纪检监察组(银川市金凤区上海西路127号)

二、监督举报受理范围

专项治理办公室主要受理反映教育厅直属事业单位和学校2017年以来工程建设、政府采购领域招标采购、审批立项、标后履约等方面,存在市场主体违纪违法、领导干部插手干预等情况的问题线索。其他不属于专项治理受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门认真处理。欢迎广大党员干部和群众如实反映问题、提供线索。

 

 

自治区教育厅专项治理工作办公室

2021222