宁夏回族自治区教育厅

中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

金凤区教育局召开“清风校园”推进会

11月2日,金凤区教育局在金凤区十二小召开“清风校园”推进会,部署金凤区教育系统“清风校园”活动和廉洁教育工作。

 

与会的金凤区党委常委、纪委监委、政府督导室、教育系统领导班子、各校(园)长及财务等一起学习了《金凤区教育系统“清风校园”专项活动方案》《关于持续开展“清风校园”活动的实施方案》,科学研判金凤区教育系统在党风廉政建设和履职方面存在的问题。

 

会议要求各学校站在“为党育人、为国育才”的高度,创新“清风校园”创建形式,拓展创建途径,以“清明政风、清净校风、清正教风、清新学风”为抓手,坚持清风校园建设与党风廉政建设、师德师风建设、美丽校园建设等活动及教学工作相结合,按照时间节点,做好相关工作。会议强调要抓严抓实推进“清风校园”工作,从重处理“五种形式”,着力形成作风建设新常态,切实树立为人师表新形象。