宁夏回族自治区教育厅

中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

宁夏职业技术学院发布返校时间

       宁夏职业技术学院2020年春季学期学生自5月27日起分批、错峰、有序返校。
       一、高职学生返校时间及人数
       1.第一批学生返校时间定于2020年5月28日至29日,返校学生人数为415人。

第一批返校日程

 

       2.第二批学生返校时间定于2020年6月10日至11日,返校学生人数为1413人。

第二批返校日程

 

       3.第三批学生返校时间定于2020年6月17日至18日,返校学生人数为2425人。

第三批返校日程

 

       4.第四批为区外学生179人(其中,工业工程学院44人、艺术设计学院17人、纺织与服装技术系9人、健康管理与社会服务系10人、商学院20人、生命科学技术系14人、软件学院52人、生物与制药技术系13人),返校时间根据疫情防控情况和自治区疫情防控指挥部安排部署另行决定。

       二、农业学校学生返校时间及人数

       1.农校第一批学生返校时间定于2020年5月27日—28日,返校学生人数为434人。

       2.农校第二批学生返校时间定于2020年6 月8日—9日,返校学生人数为238人。

       3.农校第三批学生返校时间定于2020年6月15日—16 日,返校学生人数为762人。
       以上所有返校学生均为区内学生,区外学生的返校时间另行通知。
       三、具体工作安排   

       1.按照“错时错峰、分期分批”原则,各班级返校具体时间和返校要求由学生工作部统一制订,具体返校学生名单由各院系辅导员(班主任)“一对一”通知学生本人,未接到通知的学生一律不得返校   

       2.因故不能按期返校的学生,需按学校要求履行请假手续。复课后,未返校的学生继续进行线上学习,教务处和各院系统筹做好线上线下教学。   

       3.学生应提前购票,合理安排路程时间,确保在指定的返校日返校。

       4.学生工作部、院系要安排好各批次返校学生的报到工作,简化流程,防止聚集,并按照学校部署,做好学生返校后的疫情防控工作。

       5.请返校学生严格遵守国家、自治区及学校疫情防控各项规定,根据具体要求做好相关安排和准备,并在返校途中做好自我防护

       6.其他事项按学校和辅导员(班主任)通知执行