宁夏回族自治区教育厅

中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

【喜迎国庆】自治区教育工委 教育厅慰问新中国成立前参加革命的老党员 老干部

       国庆节前夕,根据中共中央组织部、自治区党委组织部和老干部局的安排部署,自治区教育工委、教育厅认真扎实开展走访慰问老干部、老党员活动。

       慰问中,向老同志、老党员转达了党和国家关怀,褒扬了他们为建立新中国特别是对宁夏教育事业发展做出的重要贡献,并通过他们向全区教育系统所有为新中国成立和建设发展做出贡献的老同志致以亲切的问候和崇高的敬意。

       929日,自治区教育纪工委书记、自治区纪委监委派驻自治区教育厅纪检监察组组长李玮来到离休干部、老党员郭磊家中,代表自治区教育工委、教育厅看望慰问老人,送上庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章和慰问金,祝愿老人健康长寿、生活幸福。

       宁夏工商职业技术学院慰问组看望了学院离退休老干部、老党员张立品,以及孙岗钱的遗孀,悉心了解他们的身体状况、家庭护理以及生活状况等,向他们通报了近期学校发展建设情况,认真听取了他们的意见建议。

       老干部、老党员们感谢党中央、国务院和自治区党委、自治区政府对他们的关怀关心。纷纷表示,坚决听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,发挥余热,为建设美丽新宁夏和自治区教育事业发展建言献策。