宁夏回族自治区教育厅

中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

宁夏医科大学召开扫黑除恶专项斗争推进会


  521日,宁夏医科大学在正德楼第五会议召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。学校党委副书记朱建华,办公室、宣传部、人事处、教务处、科技处、学生处、研究生院、招就处、保卫处、团委负责人,各基层党委、党总支、直属党支部书记和中房公司负责人参加了会议。会议由朱建华主持。

  会上,传达学习了全区扫黑除恶专项斗争推进会、全区教育系统扫黑除恶专项斗争推进会精神,并对学校开展扫黑除恶专项斗争进行了安排部署。

  朱建华指出,今年是扫黑除恶专项斗争为期三年目标的第二年,要紧扣“深挖根治”这一阶段性目标,聚焦重点工作,突出问题导向,保持高压态势,坚持重拳出击,以扎实的工作措施推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。各单位要认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,贯彻落实中央、自治区和教育工委扫黑除恶专项斗争会议精神,对学校深入推进扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  朱建华强调,要进一步强化责任担当,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的措施,扎实推进扫黑除恶专项斗争,把工作做细做实做好,为学校发展和宁夏经济社会发展做出新的贡献。

  会议还安排部署了落实意识形态责任制、网络舆情管控、校园安全稳定、学生就业创业和征兵工作、严格落实各级各类值班等工作。