首页>互动交流 > 征集意见

《宁夏回族自治区“十四五”学前教育发展提升行动计划实施方案》意见建议征求结果

发表时间:2022-12-22 来源:自治区教育厅基础教育处 阅读量:

2022年3月起,自治区教育厅就《宁夏回族自治区“十四五”学前教育发展提升行动计划实施方案(征求意见稿)》广泛征求意见,于3月15日、3月25日、4月19日召开座谈研讨会,认真听取自治区学前教育专家学者、幼儿园法人、园长、教师、家长等方面的意见建议。4月底向厅机关相关处室和事业单位发出书面征求意见函,并组织集中座谈收集意见。5月至6月,先后通过书面、网络和视频座谈会征求了各市、县(区)人民政府和自治区发展改革委等14个区直单位的意见,有6个单位提出共8条反馈意见,采纳建议6条并在重点任务中进一步修改完善。印发前,教育厅政策法规处对《宁夏回族自治区“十四五”学前教育发展提升行动计划实施方案》做了规范性审查,相关内容符合法律法规要求。依有关程序审核后,8月29日自治区教育厅、发展改革委等九部门正式印发关于《宁夏回族自治区“十四五”学前教育发展提升行动计划实施方案的通知》宁教规发 〔2022〕1号)。



                               自治区教育厅

                               2022年9月1日



扫一扫在手机打开当前页